Priorizamos la compra a proveedores locales que junto con planes de innovación y desarrollo (I+D+i), impulsan el crecimiento económico y social de la zona.

Compramos diariamente toda la fruta y verdura que necesitamos de manera que podemos garantizar que cuando elaboramos un plato, los usuarios tienen unos vegetales que provienen directamente del campo. Del mismo modo, hacemos con las patatas, cebollas y demás hortalizas frescas.

Utilizamos materia prima de temporada, ecológica, sostenible, de proximidad y KM.0, cosechada y recolectada en su punto óptimo de maduración.

En cuanto a la ganadería y pesca, nuestros animales han sido criados al aire libre con una alimentación natural.

ENRIQUECEMOS SU CUERPO
“Comerán bueno, sano y casero”

Más información

NUESTROS MENÚS
“La filosofía de nuestros menús”

Más información

PROYECTO EDUCATIVO
“Salud, ocio y convivencia”

Más información

¿Necesitas contactar con nosotros?

Haz click en el botón

Solo tienes que rellenar el formulario y nos pondremos en contacto con la mayor brevedad posible.