Elaborados por nuestro Departamento de Dietética y Nutrición el cual asesora a los centros educativos según las edades de los comensales y a familias para complementar la comida en las cenas.

Tenemos en cuenta las frecuencias de los alimentos, el tamaño, el gramaje de las raciones y las sugerencias culinarias.

Son menús por semanas y bimensuales. La temporalidad es uno de los factores principales dentro de nuestro proyecto, esto permite conectar con el ciclo natural de las estaciones, implica mayor color y combinación de texturas.

Ofrecemos una amplia variedad de ingredientes, y también de cocciones: hervidos, salteados, a la plancha, al horno, a la papillote, estofados y alimentos en crudo. Además incentivamos el uso del aceite de oliva.

Elaboramos una guía para confeccionar menús que atiendan alergias, intolerancias o dietas especiales.

ENRIQUECEMOS SU CUERPO
“Comerán bueno, sano y casero”

Más información

ALIMENTOS SOSTENIBLES
“Proveedores responsables”

Más información

PROYECTO EDUCATIVO
“Salud, ocio y convivencia”

Más información

¿Necesitas contactar con nosotros?

Haz click en el botón

Solo tienes que rellenar el formulario y nos pondremos en contacto con la mayor brevedad posible.